Наташка-ромашка

Александр Грядунов
Красивая птичка... лети - отпускаю,
глагольною рифмой я письма слагаю,
уже не жар-птице из сказки - другой -
Наташке-ромашке сонет новый мой!

Она в белоснежно-кристальном атласе,
растёт тот цветок на далёком Кузбассе
и я отправляю в кузбасский полёт
стихов своих смелых ковёр-самолёт!

Багаж - мои лёгкие рифмы-ромашки -
всё "Сашки-Наташки" да "Сашки-Наташки",
метафоры, ямбы, хореи со мной
и два саквояжа с кубанской зимой!(+8)

Английский по форме, но вольный сонет -
в Кузбасс, для Натальи, кубанский привет!