Побег

Анастасия Жоголь
Я возьму побольше чемодан.
Соберусь и покину этот город.
Здесь счастливой шанс исчерпан,
Я ухожу от тех, кто был мне дорог.
Не прощаясь от вас ухожу.
Вы меня, прошу, не ищите.
Я себя в другом месте найду,
Не нуждаюсь я больше в защите.
В одно направление куплен билет.
Я теперь свободная птица.
На прошлое ныне наложен запрет,
Сюда мне больше не возвратиться.
Бежать я должна, забросив дела,
В город мне незнакомый.
Я сменю навсегда теперь номера,
Убежав подальше от дома.
Новое место себе отыщу,
И заново жизнь начинаю.
Я больше теперь никого не ищу.
На себя лишь уповаю.