Уходили прочь

Искандер Мустафин 2
А перо в руках
Ангела иль просто
Ворон у погоста
Каркнул в небесах
Вновь моя душа
Где то там у края
Чуточку от рая
Вырвала греша

     ПРИПЕВ:
Уходили прочь
Съеженные мысли
Где покой немыслим
Где опять помочь
Все хотела даль
Вечностью сияя
И всю правду зная
Имя ей печаль


Что мои огни
В никуда дороги
И устали ноги
Небо не вини
Той моей тоской
Бездна обжигала
И опять сначала
Вдаль своей тропой

     ПРИПЕВ:


Мы ли были там
Где года искали
Где слова писали
Верили очам
Что зовут назад
Смотрят в нас незримо
Где порою мимо
Снова наугад

     ПРИПЕВ: