Ах, интернет!

Евгений Ржанов
 Листает время дней страницы,
 И как вода бегут года!
 Живу у речки Солоницы,
 Но Север тянет иногда.
 Сойдёт видение благое -
 Сургут, Надым, Тарко-Сале.
 Ночёвки в старом Уренгое.
 Находка, Ямбург, Газ-Сале.
 Нам Север стал сторонкой близкой!
 Ах, интернет, он всех связал!
 Могу я Анечки Левицкой
 Увидеть милые глаза!