Колыбельная Микельанджело

Татьяна Верес
Мой сладкий,нежный засыпай.
Мой ненаглядный,глазки закрывай.
Твой безмятежный сон я берегу,
и за тебя судьбу благодарю.

Ты долго ждал ,хранил меня,
мой Ангел,теперь я храню тебя.
Любовью преданной тебе служу,
и об одном Всевышнего прошу.

Чтоб долго-долго были вместе мы,
осуществил чтоб ты свои мечты,
а я дыханьем буду согревать,
даже когда научишься летать.

Я знаю,как примешь мир Земной,
во всех сомненьях буду я с тобой.
От непогоды свою душу распахну,
согрею,и тебя.родной,уберегу.

В глазёнках вижу яркий свет очей,
в ручонках силу,мощь богатырей.
а ножками сучишь,уже бежишь,
мой маленький,такой большой малыш.

Мы с папой любуемся тобой
улыбками ты даришь нам покой,
а когда ночью не смыкаем глаз,
своей Любовью ты счастливишь нас.