Заметьте, не я это предложил!

Моня Давыдов
Бог был в хорошем настроении,
Когда он Женщину творил!
И, чтоб творенье не старело,
Творил, смеясь, он говорил:
"Пусть в этих формах, как в сосудах
Из дорогого хрусталя,
Живет божественное чудо!
А не изделье кустаря.
Пусть в чуде сем, нерукотворном,
Живет и царствует душа!
Пусть это чудо, в этих формах,
Творит другие чудеса!"

aFFtor?
--------------------------------

С тех пор сосуд тот не скудеет
Порой наполнен до краёв
В нём постоянно что то плещет
Бурлит и бродит день за днём

И припадая к тем сосудам
Мужчина склонен верить в то,
Что радость чEрпает оттуда
Его мужское естество

И так спешит припась губами
Извечной жаждою гоним
что забывает временами
Взглянуть на “то”, что перед ним.

Ведь всяк сосуд всего лишь фляга
И пусть манящей формы он
Что там амброзий или брага?
Вопрос тот так и не решён

В одном - напиток мёда слаще
В другом - достойное наград
Вино. Увы, но так бывает чаше
Мы вибираем их "на взгляд"

О вкусах принято не спорить
Кому рассол, кому "Клико"
Но всё спешим мы откупорить
В мечтах взмывая высоко

И пьём порой не то что любим
А то что под рукой нашлось
Ну а в финале лишь потуги
"Звыняй, по вкусу не пришлось"
. . . . . .
Обвод сосуда будоражит чувства
Увы, но форма лишь стекло
Коль ожидаешь страсти буйства...
Запомни - важно, ЧТО внутри него

2ol4 ©