Танец любви...

Сергей Александрович Цветков 3
Похотливо дрожит естество,
Из стоящего рвётся наружу
Детородное вещество,
В пропасть самой приятнейшей лузы!

Вот откинулась взад голова,
Крик оргазма раскинулся эхом,
Не нужны никакие слова,
В этом танце любви,нами спетом!