Параллельность вселенных...

Шведова Наталья Анатольевна
Параллельность вселенных,
Параллельность миров -
С точки маленькой первой
До тире - всех основ
Линии протяженной
В километре и в миге,
Понимать нет резона -
Нет пока такой книги.
Неосознанность губит?
Распыленность слаба?
Повторяют все люди
Из сознанья раба.
Что же лучше? Что хуже?
Где сомнений поток?
Перестаньте вы думать.
Ум вас в дебри завлек.
Страхом душу пленили.
Тьма, которой и нет...
Разверни к свету крылья,
Преврати тьму ты в свет.

15.02.2018 г.