чиркни в меня

Наталья Ив
Ядом,
Отравишь меня,
Ядом.
Ко мне и в меня,
Не надо.
Услышь, не дави.
Взглядом, если можешь
Полюби.
Холодно с тобой,
Ой...
Это во мне пусто,
А глубоко боль,
Кричать откричалась,
Горло ободрано до крови,
Я с тобой не венчалась,
Может потому и болит.
Во времени не совпали,
В точке встретились-
Взрыв.
Чувствами бросались,
Один в другого проник.
Яду,
Дай мне яду,
Не отбирай стакан.
Взглядом,
Потухшим взглядом,
Чиркни в меня.
Пусть напишут роман.