***

Тсабук
Ты не должна просить просченья, ты не должна рабыней быть,Ты не должна мне тратить нервы, насильно не должна любить, ты не должна рыдать от горя и улыбаться в тот же миг. И не должна дышать так ровно,от радости или обид.  Не думать,  о плохом,и сново на те же грабли наступить. И не за чем, меня готовить, как любишь,без причины ,долго пред тем как слово проронить, вина у нас равна, напомню. Ты не должна вот так не скромно, мне одному ее дарить!