Знания. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Сердце болеет о невыплаканном.

***
Чем дальше от Бога, тем ближе к зверю.

***
Знающий Бога забыть его не может.

***
Знания перемеливаются в мельнице чувств.

***
Лишённый цели лишается и ума.

***
Не приписывай себе свои мысли!

15.02.2018