К сказке

Лада Островская
И жизни тьма и смерти свет
Случилось что - тебя здесь нет.
Спасет тебя судьба моя
от жизни, смерти, от меня

Героев тьма, злодеев свет:
Пройти врата мне или нет?
Твоей судьбой томление -
Моей души стремления.

Тебя найду на небесах
Где б ни был ты - почем мне страх?
В огне сгорев, чего терять?
Спасти тебя - спасти себя.