Друзьям

Лада Островская
Сказать
Так хочется
Так много
Кричать, шептать, любить, страдать,
Что снится будто не было порока
Страшнее чем молчать.

Мы говорим Вам сотней губ:
ЖИВИ, ДЫШИ, СТРАДАЙ, МОЙ ДРУГ.

А если встретить на пути
Несчастье нам придет -
Не нужно нам произнести -
Сами придем.

Мы есть, мы все, что ни случись
За сотни света лет
Сияем в жизненном пути
Нас всех.