Звоню тебе между делами...

Лиза Русая
Здравствуй, звоню тебе между делами.
Очень хотела я быть идеальной.
Всё мне казалось, улучшусь немножко -
Сядет прекрасно любая одежка.
(Кстати, одежду бы надо в стиралку),
Так мне себя эту глупую жалко!
Думала, стану подружек умнее,
Ты позовешь посидеть при луне, и
Скажешь, как плохо нам быть друг без друга.
(Точно, вчера же звонила подруга,
Надо бы встретиться с ней на неделе),
Только не так оказалось на деле:
Ты говорил, что не хочешь ребёнка,
(Блин, да куда подевалась гребёнка?),
Ты говорил, что жениться нам рано,
(Детка, подальше отсядь от экрана!),
В паспорте штамп, говорил, атавизм...
(Соль где? Да вот же, на полочке, снизу!)
Помнишь, мы были смешными влюбленными?
(И макароны, сварить макароны!)
Всё это было, и я тебе рада,
Только любви твоей больше не надо.
Больше не екает сердце в груди.
Как-нибудь будешь у нас - заходи.
Так, посидим, поболтаем за чаем,
Как по друг другу совсем не скучаем...