Пишу лишь иногда

Натали Ману
Пишу лишь иногда,  когда идут потоком мысли и череда таких же дней немыслимых , таких простых, как иногда ищущих выход в свет. Эмоции, они такие разные,  есть безусловно ясные, но иногда распутные и чуть - чуть прекрасные и  целомудрия не помешало бы. Иссяк источник суеты, и беспрепятственно, идет та череда, тех самых слов о главном.
Ранимыми и такими же забавными хотелось нам остаться навсегда.  Но жизнь она та череда, лишь незатейливых плетений, которые мы выбираем иногда, не замечая здесь своих особенных суждений.
И утопаем в них, как в омуте бездонном суетясь ,  влюбляться в первый раз и думаем, что будет так всегда. Но не бывает постоянства... Лишь потому, что нет пространства в твоей душе, где доверяешь свою суть Создателю. И убегаешь вглубь и чувствуешь себя... предателем. .. NS