Как жить без надежды слабой

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Как жить без надежды слабой,
Не теша себя мечтой,
Когда-нибудь стать хотя бы
Немного... Самим собой?

Поверить в себя, как в сказку
В пришельца из темноты,
Чтоб снова сорвали маску,
Которой не носишь ты.