Однажды мы снова проснёмся детьми...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Однажды мы снова проснёмся детьми,
Но больше не будет тревоги.
Упавшего к сердцу тихонько прижми,
Поставь осторожно на ноги.
Надеждою странной на свете живу,
Твоё вспоминающий имя,
Однажды мы станем детьми наяву,
А Ты нас и видишь такими.
И вновь не препятствуя нашим мечтам,
И сердца стараясь коснуться,
Ты ходишь за каждым из нас по пятам,
И просишь к Тебе обернуться.
Что будет твори, то, что было исправь,
Тебе ль не под силу исправить,
Но мне обновленному всё же оставь,
Мою ненадежную память.
Чтоб смог я расслышать всё то, что сказал
Воскресший Тебе перед склепом,
Чтоб вспомнил, как сам Ты младенцем лежал
И видел звезду над вертепом.