Обниму! С благодарностью Зиму

Алевтина Хрулева
   • Проводы Зимы...
      *************

  Мчится Трйка!Снег сыпучий -
  Словно сахарный песок.
  Заиграй, гармошка круче,
  Не жалей ладов, басов!

  Грянем песню удалую.
  Ах! Погодка хороша!
  Проводы Зимы, ликует,
  Славит Господа - душа!
           ~~~~
   • Обниму! С благодарностью Зиму
   *****************************

 Уж!Февраль плащ дорожный накинул
 Отправляясь навстречу Весне.
 Обниму! С благодарностью Зиму
 За Удачу, что выпала мне.

 И за то, что в минуты лихие
 Из снежинок мне выткала шаль,
 Этот день мой рождения  жизни
 Подарила мне Мама в  февраль.

 За Хрустальной красы ожерелье
 В предрассветном улыбчивом дне
 Озаряющий  ум вдохновеньем,
 За романсы, что пела во сне.

  Провожу! С благодарностью Зиму
  За Удачу, что выпала мне.
  Уж!Февраль плащ дорожный накинул
  Отправляясь навстречу Весне...
         ~~~~
     Устроиив, свой
     Прощальный Бал...
     Ушёл! Улыбчивый
       -Февраль!
     Заглянув,в окошко,
      - Ветер ...
     Полетел- Весне
     Навстречу!
         ***
       -28.02.2923.
         • * •   

   •Рецензия на «Обниму! С благодарностью Зиму»
    *********************** -(Алевтина Хрулева)
     •Алечка, поздравляю с Днём Рождения!

Дорогая сестрица и тёзка,
С днём Рожденья поздравлю тебя.
Солнце высушит нежные слёзки,
Что роняла, о маме скорбя.

Утешением сердце согреет
И на праздник тебя пригласит,
Где любовь птицей райскою реет,
Дождик благости лишь моросит.

Чтоб сияя, как солнышко в полдень,
Божья слава в зените взошла.
Святой дух помогал на работе,
Алой розой вся жизнь расцвела!

Пожелаю здоровья и счастья,
Понимания в круге семьи!
Пусть глаза добротою лучатся
И рождаются вирши твои!

С благодатью, приправлены солью,
От широкой и щедрой души,
Изливаясь с живою любовью.
В тех садах да поют соловьи!
         ~~~~
    •Елена-Есфирь •
 
       • ~ <&> ~ •

•«Прощённое Воскресение!Масленица!Радость!»
 =http://www.stihi.ru/2016/02/28/8430


   banki.ru/g/sgPGQKO