Этот февраль беззастенчиво рушит мой мир...

Мадина Секлетеева
Этот февраль беззастенчиво рушит мой мир...
Колкого льда самоцветы пронзают ладони...
Я для него - лишь транзитный немой пассажир
В и без того переполненном сердца вагоне...

Этот февраль станет пропастью перед мечтой...
И, беспощадно гася в тусклом небе последние звёзды,
Сделает самой ненужной, нелепой, смешной,
Ловко срывая с ресниц набежавшие слезы...

Этот февраль равнодушно сотрёт все следы
Зыбкого счастья... и ветром звенящехолодным
Душу проветрит до голой немой пустоты
Что ж... поделом... поделом это мне, сумасбродной...

Этот февраль обнулит все, что было вчера...
Вычеркнет прошлое, пришлое, сменит маршруты...
И раствориться в весне, унося в никуда
Самые нежные хрупкого сердца минуты...