Очень нужен кто-то

Логачёв Егор
Очень нужен кто-то...

На балконе становиться холодно
Телу не хватает теплого пледа
Сердцу не хватает повода
Сердце не греет прошлое лето
Осень вгрызается в легкие
Обжигает больнее никотина
Почему мы такие далекие?
Мы не многие, мы рутина

Бью ногой в отражение лужи
Никакой рассыпаюсь по нотам
Просто кто то очень нужен
Очень нужен кто то

Бью ногой в отражение лужи
Никакой рассыпаюсь по нотам
Просто кто то очень нужен
Очень нужен кто то

Ты меня не обидишь холодом
И не важно кто с чем останется
Я дышу этим вечным голодом
Я пишу и мне это нравиться.
Осень вгрызается в легкие
Обжигает больнее никотина
Почему мы такие далекие?
Мы не многие, мы рутина...

Бью ногой в отражение лужи
Никакой рассыпаюсь по нотам
Просто кто то очень нужен
Очень нужен кто то