Привет!

Нина Задорожная
Привет!-
-Привет!-
-Ну,как дела?-
-Жива пока.-
-Опять спешишь?-
-А может созвонимся?-
-Мой номер запиши.-
-Я так запомню.-

И нет звонка уж много дней.
Память,видать,подвела...
Вот так теряем мы друзей,
А новых уж не найти-
               жизнь не та...