А я все жду

Александра Зернова
Мне голову тобою закружила осень,
я позабыла все слова,надежду бросив
Я ждала. Ждала тебя,украдкой глядя в окна.
И силуэт пыталась отыскать. Опять!
Так проходили дни. Опали листья.
И шумный город вновь сменяла тишина.
Уже зима. Безмолвно так кружат снежинки.
А я все жду тебя,украдкой глядя из окна...