Я уйду первая

Мария Ногаева
Я уйду первая, в следующей раз.
Даже не брошу несколько фраз.
И не останусь из любви,
Чтобы душа не была все в крови.

Чтобы плохое вновь не сбылось,
Чтоб меня кинуть  не удалось.
Я уйду первая в следующей раз,
Если он будет, вот вам мой сказ.