Мысли. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Нам помогает жить наше будущее.

***
Не воруй у себя доброту!

***
Страх Божий рождает мужество.

***
Если человек хочет быть как все, значит, он душевно мёртв.

***
Человек обвиняет Бога в своих прегрешениях.

***
Молитва помогает образу Божию в человеке встать в полный рост.

15.02.2018