Ой, цветет калина старая песня на новый лад

Валерий Сентюрин
Ой.цветет калина в поле у ручья,
Зачем депутата полюбила я,
Крепко полюбила на свою беду,
А к нему пробиться никак не могу

Он то в округ едет,с ним его друзья,
Что-то там решает, а страдаю я,
То закон он пишет, словно воду льет,
Что мне в том законе, кто меня поймет

А любовь моя-то с каждым днем сильней,
Но как депутату рассказать о ней,
На прием к милому записалась я,
Через два годочка очередь моя

То он в Таиланде,ох, ревную я,
А вдруг в азиятку влюбится, друзья?
Что со мною будет, я ведь много лет
Жду его любови, а её всё нет

Помню Кашпировский как-то выступал,
Прямо через ящик жидкость заряжал,
Напишу ему я слезное письмо,
Пусть ко мне любовью зарядит его
Чтобы мне и сердце и рука его