Для всех бродяг по жизни!

Александр Волга Блинков
Расстегните мне душу крестовые,
Пусть она заболит,заболит.
И коня,пусть погонят вестовые,
Он как голубь,опять полетит.

Та молява,судьбинушки страшной,
Долетит до лесного креста.
Где баюкать меня будут башней,
Моя жизнь,пацанов всех сердца!

Не просил,не боялся,не плакал,
И туфты я не гнал никогда.
Жизнь свою как девчонку я лапал,
Хотя жизнь за колючкой всегда.

Что,бродяги по жизни теряете?
Этот мир?Но у вас он в ногах.
На свои вы по жизни гуляете,
Встретим крест при церковных свечах.