Посвещаю Оливее Лесной на годовщину

Иван Мартиди
Ты не младенец годовалый,
Не первый сделанный шажок.
Характер бойкий и упрямый,
Звезду за год в тебе зажёг.

Ты стала чудной поэтессой,
Стихи слагаешь на "УРА".
Открыла трудную завесу,
Преграду взяв как дважды-два.

Твои слова рекою льются,
У них не видно берегов.
И строфы в ритме тесно жмутся,
Рождая прелести стихов.

Ты Фея милая Марина,
Стихи рождаются на миг.
Тобой достигнута вершина,
В поэзии души твой крик!