***

Ирина Полуэктова Ершова
Я не буду тебе писать
И звонить тебе тоже не стану...
Пусть останется лишь моей тайной,
То, чего я устала ждать.
Я-гордячка?Да будет так!-
Для меня эта роль не нова,
Обронённое наспех слово
Превратило любовь в пустяк.
Я не стану тебе звонить....
Впрочем,это уже не важно.
Нить,связавшую нас однажды,
Мы с тобой не смогли сохранить.