***

Назаров Костя 2
Сегодня я поехал в гости
Ко мне пришли такие вести
Что крокодил и бегемот
Сделали сегодня аж пять работ

Убирали, мыли и гребли
Очень важные стихи
Еще седели пели песни
И проговаривали вести...

Еще они играли в салки
И говорили все про палки
И бегали за носорогом
А бегали за носорогом шагом....