Скажи

Ксюня Шахмаева
Скажи, а скольких ты вот также целовал,
Скользя ладонями по тонкому запястью?
И скольких ты так крепко прижимал,
Как будто бы желая стать их частью?

Кто, как и я, попался в твои сети,
Купившись на тепло и нежность рук?
Воспоминания болезненные эти…
Создатель, почему ты близорук?

Зачем позволила тебе с собой играть,
Закрыв глаза,  шагнула смело к краю?
Я думала, что сможем мы летать,
Но ты поджег тропу к земному раю.

Как мне забыть усталость серых глаз,
Я ведь хотела их наполнить светом.
Пропала в омуте невысказанных фраз,
Моя душа с тобой, в холодном «где-то».