главное не зависнуть

Маркус Виль
главное не зависнуть
между этим и тем светом
по окончании школы жизни
тебя ждет выпускной бал смерти
потом не имея ни туловища ни головы
в сумрачном месте неясно где верх где низ
на вступительном экзамене в университет пустоты
ты напишешь сочинение на тему как я провел жизнь