Сон

Александра Зернова
Я выпрыгну в окно
и полетаю чуть.
Не разбиваясь о дороги градом.
Тут высоко.
До неба не достать рукой.
Внизу "театр".
Он ждет,когда я буду падать.
Я позвоню тебе.
Скажу:"спасибо,друг. Спасибо,что есть рядом."
И разрезая воздух телом,я лечу.
"театр" отходит.
Здесь я буду падать.
Я вдруг каснулась кожею земли.
И вмиг проснулась....