Твой День

Женьшень -Корень Жизни
Не пропущу я этот день
И помнить буду век от века,
Пока есть силы и не лень
Любить родного человека.

И благоденствия желать,
И счастья самой полной чашей,
И даже капельку скучать
Без мимолетной встречи нашей.

Случилось так...  Уж повезло - 
Ты юной ласточкой спустилась.
Нет, нет, мне крышу не снесло,
Мне просто солнышко открылось.

Весенний сад, что не давал
Плодов уже сезон который,
Расцвел и заблагоухал,
Вдруг урожай родить готовый.

Так веселись, цвети и пой,
Мой взор усталый умиляя .
Приятно рядом быть с тобой,
Тебя с Рождением поздравляя .