Скажи...

Вероника Бадрызлова
Скажи, что с тобою узнаю я счастье,
И в прошлом, лишь будут печали мои.
Скажи, что разлука, скажи, что ненастья,
Уже "не украсят" с тобой наши дни.

Скажи, что улыбка - "подружкой" мне будет,
И радость поселится в сердце моём.
А грусть, мимолётной только побудет,
И так, лишь с тобою, мы заживём.

И все ожидания, не будут напрасны,
Не зря, я с тоскою в окошко смотрю.
Скажи, что у нас - всё будет прекрасно,
Скажи мне тихонько: Тебя я люблю!

Не надо мне фраз, громоздких и сладких,
Не надо к ногам мне звёзд обещать.
А лучше возьми, появись ты внезапно,
И просто скажи, что хотела я знать.

И взглядом своим прогони мои страхи,
Улыбкой своей меня ты зажги.
Тогда я пойму, что всё ненапрасно,
И прочь улетят сомнения мои.