Жизнь моя...

Юн Шу
Жизнь моя – перроны, самолёты,
Череда сомнений и тревог.
Было всё: падения и взлёты,
Много троп исхоженных, дорог.

Жизнь моя –сплошные перемены,
С передышкой в полдень на обед.
Было всё: признания, измены,
Много счастья, столько же и бед.

Жизнь моя – сплошные перекрёстки,
С постоянным выбором пути.
Маскарад судьбы мне клеил блёстки,
Чтобы было радостней идти.

Вот иду, куда – сама не знаю.
Жизнь моя – один сплошной сюрприз.
Главное, всегда идти не к краю,
Ведь иначе-больно падать вниз.

Жизнь моя – любовь и вдохновенье,
Остановок в ней не может быть.
Без малейшей капли сожаленья
Я хочу судьбу свою прожить.

15.02.2018г.