Путь Человека

Дарафея
Как огромный океан и маленькие его капли,
всё - вода, так и душа каждого-часть Бога.
Божественная энергия наполняет наши души.

Может ли человек печалиться, если получил такой подарок?

Чувство благодарности и благодарение Высшим силам за Мир,
в котором живём, за Свет и Звук в радости,
за прекрасную Природу с её землёй, водой, воздухом, огнём,
за все стихии этого Мира, это чувство должно вырасти из одной мысли,
как большое дерево из маленького семени.

Любить и беречь этот Дар обязан человек на Планете.
Начинать надо с себя, ибо в нас частица Создателя.
Творить доброе для людей в Со-Знании с божественными силами-
верный путь в этом Мире для Человека.

Счастья всем, кто читает эти строки.

15.02.2018