У ласковой купели

Зенцов
Конечно, не забудутся слова красивой песни,
Когда тряхнёт аккордами бывалый гитарист.
Сюжеты давней юности намного интересней,
Чтоб вспомнить их, для этого мы все здесь собрались.

С чем надо кружка старая уже по кругу пущена,
Всем от неё становится немножечко теплей.
А ну-ка смажем горлышки, скрипят наши уключины.
И ты родной, приятель мой, немножечко отпей.

Когда ещё компанией вот так у речки встретимся.
Костёр дровами щёлкает, пуская искр рой.
Беседами и песнями мы на природе лечимся,
Заботимся, чтоб не редел наш ветеранов строй.

Здесь, у купели ласковой нам многое прощается,
Ядреными словечками слегка наделены.
Без отчества по имени друг к другу обращаемся,
А имена короткие, чем кличут пацаны.