Мороз-художник

Татьяна Бережная 3
Мороз - художник был до слез
Сегодня огорчен
Всю ночь цветы он рисовал,
А март все стер лучом!
И снова чистое окно,
И снова солнца свет!
И не осталось ничего,
Лишь выглянул рассвет!
Мороз проплакал целый день,
А мы все думали, капель!