С праздником вас мужчины!

Татьяна Луговая 7
С праздником вас дорогие мужчины,
Вы защитники нашей великой страны,
Пусть для грусти не будет серьёзной причины,
И пусть никогда не будет войны!

Из покон веков так было, есть и будет,
Границы Родины хранить -священный долг,
Мы подвиг ветеранов не забудем,
И с нами навсегда бессмертный полк!

Пусть сыновья и внуки наши знают,
Историю, традиции страны родной,
Пред знаменем России колено преклоняют,
Ведь связаны они одной судьбой!




Друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна