Свяжите из слов себе шарф потеплее...

Лиина
Свяжите из слов себе шарф потеплее,
Закутайте сердце замёрзшее им,
Не ждите, что станет к вам кто-то добрее,
А сами согрейтесь дыханьем своим.

Признайтесь себе, что вы были не правы,
Когда не любили себя, как других,
Достойны вы самой богатой оправы,
Достойны деяний вы самых благих.

Шепчите, что вы с каждым днём красивее,
Что вы, словно радуга после дождя,
И к чувствам своим относитесь нежнее,
За глупый поступок стократно стыдя.

Простите себя, вам не стоит боятся,
Вы сделали в прошлом, что только могли,
Теперь научитесь себе улыбаться...
Поверьте, вы этой достойны любви.