Tramen prohibere!

Светлана Самедова
   "Фундаментом литературной дружбы служит обмен отравленными бокалами"
   (Уайлд Оскар Фингал О*Флаэрти Уилс)
       Поэзия - творческий поезд
   СВ вагон - тщеславие
   Купе вагон - лицемерие
   Плацкарт вагон - зависть
   Вагон-ресторан - отравленное вино
   Так и тянется рука сорвать стоп-кран
   Остановите поезд!
   Я с Поэзии сойду...