Ангел буквы Дождь, окроплённый цветен. сада

Татьяна Кисс
      
             Ангел буквы /(Дождь, окроплённый цветением сада)

Дождь, окроплённый цветением сада.
Молний меч - воспалён наважденьем.
Райские буквы-звери в преддверии ада:
Знойно - зелёным; жёлтое жалится жженьем.

 Платины млеко; молчание тайное хмели;
 Льды - над огнём ожиданья снова сгорели.
 Сломано солью,- соловьиное соло присело,
 Светится "с" сквозь тонкую ауру тела.

С гор на долину - раскат водопада -
Рокотом ржанья, рычаньем - услада,-
Раем бескрайним, адом ведома.
Ангел буквы над пропастью - крылышком
                слома.