китайская мудрость гласит

Роланд Задунайский
китайская мудрость гласит:

-не знаешь орфографию родного языка - не хрен учить другие.

-мудрость на кончиках кистей для туши а не палочек для риса.

-чем меньше мужчина даёт повод женщине сомневаться в его искренности
тем той больше хочется поймать его на лжи самой же придуманной.

-детство не проходит бесследно
к старости оно возвращается под видом склероза.

-если ты упёрся в кремлёвскую стену значит ты далеко от Китая.

-если досчитав до тысячи ты не разу не сбился значит инфляция стремительно растёт.