Прощание не даётся

Таисья Орлова
Прощанье наше навсегда
Запомнит лес и небо.
Как улыбнулась и ушла
Я от тебя.

На небе ни одной звезды
А ты опять о звездах,
Теперь опять друзья
Но знаю я, что это ненадолго.

Пройдёт не месяц и не два
И ты опять вопрос:
Почему ты не пришла?
А ты не звал- отвечу я

Прощанье нам,
С тобой не даётся.
Так как сердце
У кого-то бьётся.

И голубь высь взлетает
И нам напоминает
Что кто-то любит?
А кто-то дружит?

Пора решить,
Кто мы,друг для друга?
Скажите небеса!
Измучилась, мая душа.