И мы должны за всё ответить

Андрей Исаков 3
Просвет дорожный подытожит  - насколько правильно идёшь ,
Чего достиг , чего построил ,  а от  чего ты отойдёшь  .
Желание жить нас вдохновляет , но где найти тот оптимизм ,
Который в жизни заставляет  нам находить на это сил .

Года растут в десятилетия  и вот  уже обратный счёт ,
Жизнь коротка  и не заметишь как подводить пора итог .
И оглянуться не успеешь , как говорит народ у нас
Что сделал ты  , о чём жалеешь , чего достиг на этот час.
 
У всех людей различны судьбы и их различий нам не счесть.
 Желание жить – мир бесконечен , но твой закончился  пробег .
Судить я права не имею , на то есть тот кто сотворил ,
Мир человека хоть и грешен , но что сказать ведь он же жил .

А что оставит после смерти  , бывает чёрт не разберёт ,
Производил он впечатления , на самом деле просто бот .
Закончен бал , погасли свечи , итог подводит сам Господь ,
А  мы за всё должны ответить  и это будет наш урок .