Мне нравится жить!

Татьяна Солиман
Мне нравится жить! Выбираясь за город,
Бродить по лесам, позабыв обо всем,
Надеясь, что жизнь не закончится скоро...
И шишку метнув в ледяной водоём,

Глядеть, как плывёт она лодочкой-павой,
Пороги-препятствия все обходя...
Любить - просто так, сочинять - не для славы,
А лишь потому, что иначе нельзя.

Учиться прощать. И высокие цели,
Как горы любимые, вновь покорять,
И, даже уйдя, обязательно верить,
Что после ухода вернешься опять.

15 февраля 2018г.