Шаг до Миг вплоть

Лидия Кондакова
Шаг до....... Миг вплоть
С тобою быть.... Единым телом
И вновь.....  вколоть
Мне сможешь ты,  что так хотела -

Мне дай..... Мне дай
Лишь дозу вновь,  в объятьях смело,
Чтоб знать....  что дан
Мне мир земной в ладонях неги.

Твой взгляд...  Твой стан
Дурманит так....., что я немею,
Как яд...., как сласть
Я испивать......  хочу вмиг с тела......-

Твой сок....  И дрожь
Твой с'е'к'с и плоть......  О,.... наважденье....
Как сон......., где дождь,
Ты мне вколол.......Любви мгновенье.....

Мне дай....мне дай....
Лишь дозу вновь,  в объятьях смело
Чтоб знать....  что дан
Мне мир земной в ладонях неги.

Лидия Кондакова