Кукла

Валерий Страшнов
Вгляжусь, изменилась, опухла
И селфи - твой лучший проект.
Какая ты глупая кукла!
Глупее, мне кажется, нет.

Часами сидишь в интернете.
Тебе посвящают стихи
Не лучшие люди на свете,
А оборотни - петухи.

Весь мир этот создан из праха.
Захлопнется дверца ларца
И грязная жизни рубаха
Не сможет спасти беглеца.

Он вовсе не чувствует Света,
А в теле предсмертная дрожь.
Так кто ты без стен интернета?
Обычная серая вошь.

15,02,2017г