Ты мой наркотик, мой дурман

Лидия Кондакова
Ты - мой наркотик, мой дурман....
И я пьянею от тебя......
Ты - возглас громкий, мой обман,
И жажда тела....И судьба....

Ты - всё,  что будет, ты - соблазн...
Мой - талисман, моя - волна, 
Граница судеб,  Бога - казнь, 
Мой меломан и жизнь моя.

Лидия Кондакова