Холодно...

Марат Стахов
Холодно.
Ветрено.
Дождь.
Тучи цепляют деревья.

Ты, как всегда,
Его ждёшь.
Я - жду Тебя...
Ещё верю...

Темный подъезд.
Шум лифта
Снизу вверх -
неторопливо...

Кнопкой звонка -
Пару раз.
Ты дождалась!..
Я пью пиво -

выше стою
этажом.
Скромный букет
помирает.

Рухнул весь мир
в восемнадцать "с хвостом",
ведь Любовь мою
не разделяют...